Gebyar 1 Muharram 1444 H di Kecamatan Kampar Kiri Hulu

Masjid Ali-Alkhatib Desa Gema yang sedang terbengkalai pembangunannya menjadi tempat kegiatan 1 Muharram 1444 H di Kecamatan Kampar Kiri Hulu, kegiatan ini diawali dengan sholat magrib berjamaah dan kegiatan di bagi dalam 3 sesi, yaitu Tausiah, Zikir dan Istighosah.

Dalam sambuatannya Camat Kampar Kiri Hulu H. Firdaus, S,Pd berharap kegiatan 1 Muharram ini dijadikan momen instropeksi diri untuk hijarah ke yang lebih baik.

Kegiatan  berjalan khidmat, meski dilaksanakan dalam waktu yang singkat namun jamaah merasakan manfaatnya, apa lagi ketika sesi zikir dan istighosah dilaksanakan, jamaah banyak yang berlinang air mata seraya melantunkan kalimat-kalimat toyyibah dan berpasrah kepada Allah SWT.

editor: adminwebkkh