Upacara berjalan lancar diakhiri tepuk tangan riuh peserta upacara

Cuaca sangat mendukung pada pelaksanaan upacara peringatan HUT- Kampar ke-74 Tahun 2024 kali ini, mentari seolah malu-malu untuk terbit ketika lagu kebangsaan di Indonesia menggema mengiringi pengibaran Bendera Merah Putih yang diiringi grup  dram band MTS LPM Desa Gema.

Bustamar, S.Pd selaku Camat Kampar Kiri Hulu bertindak sebagai pembina upacara, sedangkan pengibar bendera oleh siswa/i SMA 1 Kampar Kiri Hulu sementara visi  dan misi dibacakan oleh ketua BPD Desa Gema, ada yang menarik pada peringatan HUT-Kampar ke 74 kali ini, ketika Camat menghampiri pemimpin upacara ketika protokol telah memperkenankan pembina upacara meninggalkan mimbar kehormatan, Camat langsung menghampiri pemimpin upacara ditengah lapangan upacara dan memberikan ucapan selamat sebagai bentuk apresiasi suksesnya pelaksanaan upacara hari ini, aksi Camat  tersebut diiringi tepuk tangan riuh peserta upacara.