Camat Kampar Kiri Hulu menyaksikan penyaluran BLT DD di 3 (tiga) Desa di Kec. Kampar Kiri Hulu

Jum'at, 3 Maret 2023 Camat Kampar Kiri Hulu menyusuri Sungai Subayang menuju 3 (tiga) Desa di jalur Sungai Subayang yakni Batu Sanggan, Tanjung Beringin dan Gajah Bertalut. kunjungan tersebut dalam rangka pembinaan aparatur desa serta menyaksikan penyerahan BLT DD Triwulan I Tahun 2023.

Perjalanan dengan perahu  mesin diiringi cuaca yang sedikit berawan dan sesekali percikan gelombang membahasi tak menyurutkan semangat camat dan tim, ditambah air sungai subayang yang jernih                  dan kiri kanan bak dipagar perbukitan hijau menambah kesejukan mata memandang.

pada kesempatan  tersebut H, Firdaus, S.Pd selaku camat Kampar Kiri Hulu didampingi staf dan ikut serta dalam   rombongan tersebut Pendamping Desa dan Pendamping Lokal Desa. dalam sambutannya beliau berharap penerima BLT benar-benar yang memenuhi kategori yang telah ditentukan dan hasil musyawarah desa dan dalam kesempatan yang sama  meminta agar kantor desa dibuka setiap hari, tidak ada lagi kantor desa yang dibuka satu kali seminggu bahkan satu kali sebulan ungkapnya.