"Muo lah Basamo Mambolo Nagoghi" tema diangkat pada HUT Desa Tanjung Belit ke 48 Tahun 2022

Jum'at, 26 Agustus 2022, diperingati Hari Ulang Tahun Desa Tanjung Belit ke 48 Tahun 2022.

Acara ini terlaksana atas buah pemikiran tokoh masyarakat yang dirembuk dalam musyawarah desa dengan tujuan untuk mempererat silaturahmi dan mengingat jasa pendahulu serta mengingatkan kepada kita semua akan sejarah. "Muo la Basamo mambolo Nagoghi, Tobang Sadundun Inggok Sadahan, Kabukik Samo Mandaki Keluwah Samo Manuwun,  Saciok bak ayam sadonting bak bosi " Insyaallah kita bisa" diungkapkan pada sambutan Kepala Desa Bapak Efri Desmi.

Pada acara HUT Desa kali ini hadir Camat Kampar Kir Hulu bapak H.Firdaus, S.Pd, Anggota DPRD Kabupaten Kampar bpk Habiburrahman, M.Pd, Upika Kampar Kiri Hulu, Kepala Desa se Kecamatan Kampar Kiri Hulu, Ninik Mamak di 3 Desa.

Apresiasi diberikan kepada Pemerintah Desa Tanjung Belit atas kerja sama yg baik hingga terselenggaranya kegiatan HUT Desa ini, ini diungkapkan oleh Bpk Habiburrahman, M.Pd pada sambutannya.

Sejak terbentuknya Desa Tanjung Belit Kecamatan Kampar Kiri Hulu sejak Tahun 1974 sudah dipimpin oleh 10 orang Kepala Desa, sebagai berikut : Khatib Misar,  M.Isa, H.B Tarmizi, Zulkifli, Wisbar, H. Muslim, S.Sos, Hairuddin, Guntur, S.Pd, Hendri, M.Si, dan saat ini dipimpin oleh Kepala Desa Efri Desmi. doc.

editor:adminweb