Setelah 18 tahun ditiadakan resmi dibuka Turnamen Kecamatan CUP I Tahun 2022

Pemerintahan Kecamatan bekerja sama dengan Kepala Desa se- Kecematan Kampar Kiri Hulu sepakat mengadakan turnamen antar desa se- Kecamatan Kampar Kiri Hulu setelah 18 tahun ditiadakan. dan resmi di buka pada Senin, 8 Agustus 2022 dilapangan Gelora 45 Desa Gema kemaren.

Pada pembukaan turnamen hadir UPIKA Kecamatan, Ninik Mamak, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda dan Kepala Desa se- Kecamatan Kampar Kiri Hulu dan pada  pembukaan juga hadir Bapak Repol, S.Ag yang  sangat memberikan support atas ajang ini.

Desa-desa se- Kecamatan sangat antusias mengikuti ajang silaturrahmi ini dan akan dilaga 3 cabang olahraga secara serentak, yaitu Bola Kaki, Voly Ball dan Badminton. dua cabang dipusatkan di Desa Gema sedangkan Badminton di laga pada GOR Ujung Bukit Desa Tanjung Belit Selatan.

Pada akhir sambutannya Camat Kampar Kiri Hulu H. Firdaus, S.Pd mengungkapkan, selain ini merupakan momen  mempererat  silaturrahmi juga dijadikan ajang pencarian bibit putra/putri terbaik

editor:adminweb