Cuaca mendukung dalam pelaksanaan kegiatan HUT Korpri & PGRI Tahun 2022 di Kec. Kampar Kiri Hulu

Selasa 29 Nopember 2022 diperingati hari ulang tahun Korpri ke 51 dan PGRI ke 77 Tahun 2022. dalam memeriahkan kegiatan tersebut diawali dengan Upacara setelah itu dilanjutkan dengan Gerak Jalan Santai dan pembagian door prize.

Bertindak sebagai pemimpin upacara Bapak Zaidul Akbar sedangkan pembina upacara langsung oleh Bapak Gusrah, M.Si selaku ketua Korpri Kecamatan Kampar Kiri Hulu. Pengibar Bendera ASN dari Puskemas Gema, untuk grup paduan suara tampil dari SDN 001 Gema. sementara pembukaan UUD 1945 dibacakan Rodilah guru SDN 003 Tanjung Belit Selatan, Janji Korpri dipandu oleh kepala SDN 001 Gema ibu Ansita, S.Pd sedangkan untuk pembaca doa langsung dipimpin oleh Kepala Kantor Urusan Agama Kecamatan Kampar Kiri Hulu bapak Sugengriadi,S.Ag.

Para peserta upacara sangat antusias dalam mengikuti rangkaian acara, cuaca yang sejuk ketika pelaksanaan upacara dan mengiringi  langkah Gerak Jalan Santai, ditambah dengan Korpri menyediakan 36 door prize untuk dibagikan kepada peserta gerak jalan menambah semangat untuk berpartisipasi pada kegiatan tersebut. kegiatan Gerak jalan santai dilaksanakan sebagai bentuk kebersamaan diantara Korps Pegawai Kecamatan Kampar Kiri Hulu

"KORPRI MELAYANI, BERKONTRIBUSI DAN BERINOVASI UNTUK NEGERI"