Perayaan Hari Jadi Kabupaten Kampar ke 73 di Kecamatan Kampar Kiri Hulu berlangsung meriah

Bermacam lomba diadakan setelah pelaksanaan Upacara Hari Jadi Kabupaten Kampar ke 73 Tahun 2023, diawali dengan gerak jalan santai, lomba senam antar SD, lomba main bola tali dan lomba masak antar PKK Desa Kampar Kiri Hulu.

Masyarakat sangat antusias mengikuti perayaan ini terlihat dari 1000 kupon doorr prize gerak jalan santai habis, gerak jalan ini dibuka oleh Camat Kampar Kiri Hulu H. Firdaus, .S.Pd barisan dibuka oleh barisan drumbend MTS LPM Desa Gema yg menambah ueporia gerak jalan santai ini.

Kegiatan lomba-lomba seperti ini akan menjadi agenda tahunan dan dijadikan ajang silaturahmi kata Pak H. Firdaus, S.Pd selaku Camat Kampar Kiri Hulu

Acara ini terselenggara juga tak lupa dukungan semua pihak yg telah memberikan kontribusi, antara lain UPT se- Kecamatan Kampar Kiri Hulu, asosiasi Kepala Desa se- Kecamatan Kampar Kiri Hulu dan donatur lainnya yg berperan aktif demi terselenggaranya event ini.